美麗晶華診所

臉部鬆弛下垂

女人一過三十,隨著膠原蛋白漸漸流失,總是緊張臉上會不會悄悄透露出歲月的痕跡,最怕就是出現皺紋、鬆弛、下垂的現象,總是想盡辦法杜絕這項可能。目前以 醫療美容改善鬆弛肌膚的方式很受歡迎,但不同症狀的鬆弛,治療方式可不盡相同。本文就目前常見有效的拉提方式向大家介紹。


玻尿酸「黃金8點」注射:
適合對象:想要立即效果,臉部合併輕微凹陷問題
接觸過醫美的女性大部分都知道,玻尿酸主要作為填充物使用,讓肌膚看起來飽滿、豐盈,隨著醫美技術的進步,現在玻尿酸的劑型也發展出許多種,除有分子大小 之外,現有一種改良過的玻尿酸「Voluma」,外型呈凝膠狀,其架構更緊密,塑形效果比原先的玻尿酸更佳,因此用途可不只是當作填充使用,更進階到具有 拉提的效果。 凝膠式玻尿酸的特性就是高黏著性與高凝聚性,玻尿酸拉提即是依照此特性,透過以半邊臉為單位的「黃金8點」注射方式,以少量多點的方式,注射於顴骨、蘋果 肌、法令紋、嘴角、側臉凹陷的地方及下顎角,建構出一面支撐肌膚的骨架,讓原本鬆弛的肌膚得以「撐」起來,在表面形成緊緻的狀態,達到拉提的效果。 由於Voluma為長效型玻尿酸,效果可維持1年以上

 

 

 


肉毒桿菌「放鬆」下垂肌肉:
適合對象:臉部缺乏脂肪且動態紋明顯
大部分人對肉毒桿菌的定義,不外乎就是除皺和解決咀嚼肌過大的問題。許多人以為除皺就是要緊緻肌膚,才能撫平皺紋,但其實肉毒桿菌的作用原理,主要是阻斷 神經與肌肉之間的傳導,阻止肌肉活躍,讓它「放鬆」,以達到除皺的效果。 造成臉部肌膚鬆弛、下垂的現象,部分原因其實與咀嚼肌的問題大同小異,都是因為兩側用力咬合時,讓肌肉「往下拉」,這時肌膚就會產生下垂的假現象,而肉毒 桿菌拉提的原理就是將這些下垂的肌肉「放鬆」,讓它們通通回歸原位。 肉毒桿菌適用於嘴角下垂、下顎線條鬆弛或不明顯等,眼尾下垂等。在注射肉毒桿菌之後,可以讓下顎及下巴的線條更緊實,眼尾拉提,以達到全臉拉提的效果,效 果約可維持4~6個月。不過對於鬆弛嚴重或皮膚組織厚的人效果可能較不佳。
 

3D聚左旋乳酸 「增生」膠原蛋白:
適合對象:合併全臉凹陷,喜歡自然漸進的效果
3D聚左旋乳酸又稱作「童顏針」、「液態拉皮」,近幾年在好萊塢明星所帶起的風潮下非常受歡迎,不過3D聚左旋乳酸不同於填充物用來增加飽滿度,它的作用 原理是刺激膠原蛋白增生,讓肌膚主動增加容積,幫助鬆弛的肌膚回復豐滿與彈性,具有緊緻、拉提的效果。由於膠原蛋白增生的結果,膚質毛孔也會一併獲得改 善。不過3D聚左旋乳酸的注射效果屬於漸進式,因此在施打當下,肌膚並不會立即感到緊緻,1個月後才會見效,約3個月後才會達到最佳效果,但是這種漸進式 改善,卻可以使拉提效果更自然。 維持時間可以長達兩年之久。

【3D聚左旋乳酸】我的開運微整型--液態拉皮 童顏針!法令紋、淚溝都滾吧!

小西和艾熙都好漂亮唷
兩個都是我們美麗晶華診所的好朋友~~~~~~
小西本身的條件就很好!
不過因為長期工作下來太勞累了~~~
而且女生真的一過了25歲!就抗拒不了地心引力了

 

【Beauty】對抗地心引力 告別老態,還我緊緻臉龐

隨著年齡的增長,歲月無情地在臉上留下痕跡
拍照時下垂的肌膚讓法令紋.木偶紋愈來愈明顯
我也開始接觸可以拉提的療程
希望能夠稍微抓住一下青春的尾巴

 

 

4D埋線拉皮 「彈性」膠原蛋白立體網
適合對象:輕微臉部凹陷,鬆弛較為明顯
4D埋線拉皮術所使用的特殊醫療美容線,是一種可以被人體完全吸收分解的材質Polydioxanone (PDO)材質30年前就開始用於心臟外科手術,因此其安全性及品質無庸置疑。在臉部皮膚內的立體空間中進行植入後,產生固定、拉提及緊實的立即3D效應 (橫側向拉提,垂直向拉提,凸向緊實提升)。線材植於皮膚大約六到八個月被完全吸收。而在這段期間,經由真皮刺激反應原理,皮膚的新陳代謝和局部組織的微 循環會增加,刺激膠原蛋白以及彈性蛋白新生,隨著時間漸漸產生長效的拉提、緊實、促進肌膚明亮光滑、保持富有彈性。


因其隨時間有強化效果,除了立即的3D效果,更有持久長效的作用,拉提效果不會因為線體的吸收後就消失,而膠原蛋白產生後,會存在我們組織中,隨的年紀才 會慢慢流失,故稱4D埋線拉皮術。依據韓國的大型研究,此項治療術後25個月能具維持療效,但依照每人年齡,老化速度,保養,以及生活作息不同,膠原蛋白 流失的速度也不一樣,因此會產生個體差異。在這中間,也可以依個人需要做局部加強

 

【4D埋線拉皮】過25歲之後緊緻拉提夢幻逸品♥♥分享全紀錄

同時結合肉毒以及玻尿酸的4D埋線拉提術 ,4D埋線全臉植入可達到整臉拉提 媲美肉毒瘦小臉效果,同時植入後會在體內增生膠原蛋白,達到玻尿酸效果,聽到這裡大家是不是非常非常心動呢   !

 

 

 

 

 


CPT電波拉皮  無傷口、安全性高:拉提全臉
適合對象:沒有明顯凹陷問題,中上臉嚴重鬆弛為主
電波拉提是一種安全性高,不會造成傷口的治療方式,它的作用原理是將電磁波轉換為熱能,以熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白,讓老化的肌膚恢復緊實與平順。 由於術後無傷口,相比侵入式的外科拉皮手術,電波拉皮的接受度更高。 受到刺激的膠原蛋白,則是會發生兩種情況,一是初期膠原蛋白開始收縮,因此剛打完的肌膚可以明顯感受到變緊、變亮的效果,第二種則是在收縮之後,開始增生 新的膠原蛋白,約3個月後皮膚就會看起來明顯變緊實。維持的時間依據個人體質況狀而有所不同,通常可維持1~2年、至多3~5年。

台北醫美桃園醫美~美麗晶華診所!CPT電波拉皮。帶著上鏡小V臉出國旅行美美拍巴黎婚紗

因為這趟要在巴黎拍婚紗,最怕就是臉不上鏡(抖)
低頭滑手機習慣久了,下巴真的很容易垂垂的...
認真覺得人不算胖但是下巴垂或肥就充滿老態,我真的很在意我的下巴!
這次就很想試試電波拉皮!
到美麗晶華諮詢CPT電波拉皮

 

 

 

 

【CPT電波拉皮】人氣網拍麻豆薛妞妞♥重返18歲的V臉+超緊緻肌膚~~Thermage CPT電波拉皮~~

妞妞也告訴蔡醫師說,他覺得超過25歲還真的是多少抵擋不住地心引力啦><
雖然他也是個勤勞的保養狂!但當然還是沒有25歲以前來的完美!
他覺得最近眼尾有些下垂((太累都睡太少了)))



 

 

極線音波拉皮 Uthera   無傷口 「下顎眼尾」效果優
適合對象:沒有明顯凹陷問題,下臉鬆弛為主


極線音波拉皮是透過超音波的即時顯影,確定鬆弛部位的深度,將聚焦式超音波能量,精準的打入肌膚深處,最深可達到基底筋膜層,以達到拉提的作用,另外可促 使肌膚內的膠原蛋白增生,達到膚質改善的效果。以往是只有傳統手術拉皮可到達基底筋膜層,現在極線音波拉皮不用開刀即可治療此肌膚深層。能量會直接穿過肌 膚表層,因此不須擔心會造成表皮會受傷或是有傷口。對於下臉的鬆弛,雙下巴,頸紋,以及眼尾的鬆弛,特別有效。同時也可一併改善惱人的木偶紋、法令紋、魚 尾紋。可有效拉提並收緊兩頰皮膚,同時改善下巴線條,令臉部輪廓線條更加緊實。維持的時間也是依據個人體質況狀而有所不同,通常可維持大約2年、至多 3~5年

人氣部落客安啾▌來做極線音波拉皮對抗地吸引力♥線條明顯的臉部輪廓誰不想要?

大概在今年的農曆年前後, 從拍的照片發現自己臉好肥~
說肥還不如是說線條不夠緊致
也就是說嘴邊肉的弧度真的有點太明顯
可能剛好也好一陣子沒有打肉毒, 所以讓我就好想處理一下

 

 

 

I am Momoco【醫美】跟地心引力SAY GOODBYE!就是要緊緻輪廓線♥極線音波拉皮好厲害!

好吧我終於要公開最近的小秘密了!!!!!
就是朋友都說為什麼臉變小變V了這樣
當然一部分是因為變瘦>/////<
另一部分就是我跑去美麗晶華診所做了極線音波拉皮

 

 

 

 


馬上預約:

基 本 資 料

  • 姓名:
  • 性別: 男生 女生
  • Email:
  • 電話或手機:  EX:0912345678,02-22334455
  • 預約館別: 台北總館 桃園館

說明

  • 主題
  • 內容
  • 輸入認證碼:   驗證碼