皮秒雷射 (亮白/毛孔/凹洞)

新一代Picocare皮秒雷射別於一般皮秒雷射和傳統淨膚雷射,是為了東方人黑色素較多的膚質設計,獨特595nm + 1064nm + 532nm 三段波長輸出,透過獨特的光震波達到破壞黑色素,治療膚色均勻亮白、斑點痘疤,解決肌膚多重問題。

美麗晶華『Picocare皮秒雷射』改善肌膚多重問題

1. 肌膚暗沈,色素不均,膚色蠟黃
2. 肝斑,發炎後色素沈澱,雷射反黑色素
3. 斑點、黑眼圈,痘疤
4. 毛孔粗大,膚質粗糙無光澤,皮膚細紋,青春痘凹洞

 

Irene麻糬公主  分享皮秒雷射全紀錄!


Irene麻糬公主~ 皮秒雷射初體驗  改善膚色不均及告別暗沈!一次就告別蠟黃肌

 

人氣網路名人 C’est Shely 皮秒分享皮秒還我乾淨肌膚!


C’est Shelly ~皮秒雷射 還我乾淨肌膚 快速解決痘疤瑕疵就靠它!

 

什麼是皮秒雷射?比傳統淨膚雷射 快100倍的雷射

皮秒(Picosecond)是極短的時間單位。全新技術運用在雷射上,比傳統奈秒(Nanosecond) 雷射 (淨膚雷射) 的脈衝時間短100倍。傳統雷射利用「光熱效應」破壞色素斑點,但破壞後黑色素顆粒較大, 代謝慢, 有機會再度沉積。

皮秒雷射利用極短的脈衝時間產生瞬間能量,形成獨特的「光震波效應」,雷射只接觸極短的時間,不僅可將黑色素震碎更完整、代謝較快。不易產生多餘熱效應,相較之下肌膚恢復更快,修復期更短、反黑機率更少。

 

淨膚雷射 vs 皮秒雷射 vs 脈衝光

治療項目Picocare

皮秒雷射

淨膚雷射脈衝光
波長 (nm)595+1064+5321064+532非專一波長
雷射系統皮秒奈秒脈衝
治療原理光震波破壞光熱方式破壞光熱方式破壞
治療感覺疼痛低(優)較疼痛疼痛高
出血少出現(優)可能會
有出血點
可能會
有出血點
修復期約1~3天(優)約1~7天約1~7天
修復期可能會有點狀結痂可能會有點狀結痂可能會有點狀結痂
反黑機率(優)
敏感肌膚少出現不適(優)易紅,腫,癢易紅癢,過敏

 

優點:疼痛低,恢復期短,術後好照顧

美麗晶華『Picocare皮秒雷射』,不用敷麻藥,疼痛感比一般淨膚雷射低,恢復期短,一般術後輕微紅腫,大約0~3天可消退,術後一般不會有傷口或是結痂,隔天可上妝,好照顧。

全程由美麗晶華經驗豐富的專任醫美醫師親自治療,擁有原廠專業雷射認證,讓您的治療有效又安全。

專業安全有效的醫療,需要靠經驗的累積,一切的努力希望能讓病患,獲得最好的治療效果。安全與有效,是診所十多年以來堅持的目標。美麗晶華一直堅持經驗豐富的專任醫師親自治療,才能確保效果與安全兼並。

 

Picocare皮秒雷射 如何有效解決肌膚問題

皮秒雷射,為何和傳統淨膚雷射差異這麼大。到底差異在哪裡?除了醫師專業的治療技術造成治療效果的不同。皮秒雷射擁有的高科技技術

    1. HEXA網格透鏡聚焦技術
    2. 適合亞洲膚質
    3. 皮秒脈衝技術
    4. 多重波長 : 針對各種色素
    5. 多種握把 : 能針對病患症狀客製化治療
    6. 美國FDA, 歐盟CE, 台灣TFDA 認

[HEXA多焦透鏡] 凹洞痘疤治療新選擇 縮短術後修復期

HEXA多焦透鏡,利用光學折射,將雷射能量聚焦並分成細小點狀放大輸出能量,搭配多重波長,精準不傷害周圍細胞,降低肌膚總傷害面積,縮短術後修復期,將能量送達到愈治療的肌膚表皮層,及深層的真皮層,增加刺激膠原蛋白重組與增生。

 

毛孔凹洞 治療新選擇 術後修復期更短

Picocare皮秒雷射,透過Microlens Array透鏡直接聚焦,聚焦倍數達35倍而不散失能量,雷射能量集中放大,更深的穿透表現,在真皮層震盪出許多小空泡,產光剝離效應,就像是翻動田裡貧瘠已久的土壤,誘發膠原蛋白新生,刺激皮膚組織再生,有效針對毛孔凹洞治療,比過去的飛梭雷射更短的修復期。

研究顯示,病人在接受皮秒聚焦方式治療,三個月術後追蹤的病理切片顯示,皮膚真皮層的第三型膠原蛋白,彈力纖維,以及黏液素均有顯著增加,讓皮膚逐漸回復年輕時的狀態。

經由術後三個月追蹤,病理切片可發現真皮層 第三型膠原蛋白(主要賦予皮膚保水以及增加皮膚彈性)比例顯著上升
術後三個月追蹤,病理切片經由染色,也發現皮下彈力纖維含量與長度均增加,可增加皮膚彈性和緊實度

 

Picocare 皮秒 HEXA多重治療面積手把

醫師依據凹洞病灶的大小,選擇適合的治療範圍,完整治療凹洞毛孔,降低對周邊肌膚傷害。

凹洞皮下剝離可一併達成!擁有新式極小聚焦設計,利用皮下空泡效應,可有效破壞皮下糾結的疤痕組織,促進膠原蛋白新生,並保留表皮完整,效果如凹洞皮下剝離術,卻降低修復期,提供凹洞痘疤新型的治療方式。

 

多重波長 適合針對病患不同病灶 客製化治療 針對各種色素

搭配5種不同波長 (1064. 595, 660, 532, L532 nm),醫師可針對深淺不同深度,各種色素問題,依據膚質狀態對症下藥,調整參數以達到更佳治療效果。

 

適合亞洲人膚質

能夠針對表皮層及真皮層區域的色素團塊、瞬間粉碎、達到更精準治療效果,同時降低術後紅腫及反黑現象。許多舊型雷射,治療效果未必良好,易有反應術後容易產生反黑效果的發生。

 

多國國際認證 首重安全

仿間有未符合認證的『類皮秒』或者『超皮秒』,並非皮秒雷射,可能無法達到預期效果,還可能有肌膚反黑、反白、腫脹等副作用。Picocare 皮秒擁有美國FDA、歐盟CE、韓國KFDA以及台灣衛福部TFDA等多國國際認證,選擇合法認證標章才能夠保障自身權益,療程治療才能更安全與安心。

美麗晶華 Picocare 皮秒雷射 常見問題

Q: 皮秒雷射治療後會需要修復期嗎?需要特別的照顧嗎?

皮秒雷射治療後,有時局部加強的位置有輕微的泛紅,約幾個小時內消退,需要做好防曬和保濕,可正常上妝

Q: 皮秒雷射 安全嗎?有什麼的副作用嗎?會反黑嗎?

美麗晶華皮秒雷射通過美國FDA,歐盟CE以及台灣衛福部認證。能量穩定,在專業醫師的操作下,能安全不易引起反黑作用。

Q: 治療前要注意什麼,需要準備什麼嗎?

為了達到雷射的最佳效果,雷射治療前一週勿使用A酸藥膏或是含酸類的藥物及保養品(常見的成分有水楊酸,果酸,杜鵑花酸,左璇維他命C,對苯二酚等)。不建議去角質,或使用含美白成分的保養品。

Q: 哪些人不適合皮秒雷射治療?

以下狀況,請先詢問醫師專業的建議
1. 孕婦、光敏感皮膚及感染性傷口,治療前應由醫師評估。
2. 有皮膚乾癢不適、曬傷、濕疹、開放性傷口等
3. 有傷口感染或化膿,需接受抗生素治療

Q: 術後多久會看到效果呢?

雷射術後一般會有些微的泛紅,待泛紅消退,逐漸會感覺到效果。經1~2周的色素代謝會感覺到初步效果。3~4周色素逐漸淡化,膚質改善。