八倍淨膚雷射 (淡斑/色素沈澱)

八倍淨膚雷射眾多網路紅人名人體驗分享

▼▼ 經過美麗晶華八倍淨膚治療,兩頰頑強的肝斑獲得改。肌膚也變得更為亮白細緻

治療效果會因個人不同而有所差異

▼▼ 經過美麗晶華八倍淨膚雷射治療,兩頰的顴骨母斑淡化,毛孔縮小,膚質也提升


治療效果會因個人不同而有所差異

 

美麗晶華『八倍淨膚雷射』改善肌膚多重問題

八倍淨膚雷射,擁有 1064nm+532nm 兩段波長輸出,能量密度比傳統淨膚提高八倍具備 8ns 和200us 兩種脈衝時間特有飛梭化能量分佈,可有效破壞黑色素和刺激膠原蛋白活化,有效解決肌膚多重問題。

1. 肌膚暗沈色素不均,蠟黃
2. 毛孔粗大,膚質粗糙無光澤,皮膚細紋,出油旺盛
3. 斑點、黑眼圈,黑痘疤
4. 發炎後色素沈澱 (蚊蟲叮咬,傷口引起的色素)淨膚雷射價格
5. 肝斑
6. 傳統雷射反黑淨

 

 < 眾多知名網路名人 分享八倍淨膚雷射 全紀錄!>

八倍淨膚雷射-陳瑋葳christy治療全紀錄
人氣金鐘獎主持人 陳瑋薇Christy【美麗晶華8倍淨膚雷射】小西♥淨膚雷射給我零毛孔好肌膚吧

 

八倍淨膚雷射-美妝人氣網紅CLAIR治療全紀錄
美妝人氣網紅 CLAIR 的不隱私分享♥跟暗沈、毛孔說掰掰【美麗晶華8倍淨膚雷射】

 

 

基礎雷射治療保養首選

美麗晶華引進原廠八倍淨膚雷射,雙波長、長短脈衝時間以及特有飛梭化探頭,治療能量以及穩定度更勝一般傳統淨膚雷射。經由專業醫師根據每位患者不同症狀,細心調控治療參數,平實的價格擁有頂級的淨膚雷射治療,輕鬆美麗無負擔

八倍淨膚雷射醫師治療過程

 

低疼痛,恢復期短,術後好照顧

美麗晶華八倍淨膚雷射治療不用敷麻藥,疼痛感比一般傳統淨膚雷射或脈衝光低,恢復期短,一般術後輕微泛紅,大約0~2天即可消退,術後不會有傷口或是結痂,隔天即可上妝,好照顧。

全程皆是美麗晶華診所,累積經驗非常豐富的專任雷射醫美醫師親自治療,所有醫師也都擁有原廠八倍淨膚雷射專業認證,治療有效安全。

專業安全有效的醫療,是需要靠經驗的累積,這一切的努力只希望能讓病患,獲得最好的治療效果。安全與有效,一直是診所十多年以來堅持的目標。因為如此,美麗晶華一直堅持經驗豐富的專任醫師親自治療,才能確保效果與安全兼並。

 

[D.O.E 飛梭化能量輸出] 能量密度增加 穿透更深層

八倍淨膚雷射D.O.E飛梭化能量密度增加

八倍淨膚雷射擁有D.O.E (Diffraction Optical Element) 光學繞射科技,將雷射輸出均勻分布於81個小點,可將更高的能量,安全的穿透肌膚更深層。同時可將能量密度提高八倍,有效破壞深層黑色素,降低熱累積與疼痛

八倍淨膚雷射特殊飛梭模式探頭

 

[八倍淨膚飛梭化探頭] 肌膚安全更保障 低疼痛感

臨床研究顯示,八倍淨膚雷射飛梭化探頭,可將每個光點束尺寸縮小到200um,跟一般淨膚雷射比較,可減少皮膚深層溫度累積。以每秒10Hz治療速度,平均可減少肌膚溫度達攝氏6~7度,可有效保護肌膚周圍組織。不僅可讓醫師安全給予較高治療能量,也大幅降低疼痛感。

八倍淨膚雷射飛梭化探頭低溫高能量安全治療

 

[穩定能量波型] 不易有出血點 術後照顧更簡單

八倍淨膚雷射透過 thermal lens compensator 高效濾鏡,可使雷射經由反射管輸出,有穩定雷射波形。可讓肌膚接受雷射範圍均勻作用,不易產生術後出血點,術後照顧更輕鬆。

八倍淨膚雷射高效濾鏡術後照顧更輕鬆

 

美麗晶華八倍淨膚雷射 vs 淨膚雷射 vs 脈衝光雷射

以往全臉美白的治療,大多使用淨膚雷射或脈衝光。美麗晶華八倍淨膚雷射,搭配奈秒和長奈秒系統以及1064+532雙波長,進一步降低熱效應及增加黑色素精準去除,除了降低疼痛和術後秀服期,效果也大幅度的改善。

治療項目美麗晶華

八倍淨膚雷射

傳統

淨膚雷射

彩衝光

脈衝光

波長 (nm)1064+5321064+532非單一波長
雷射系統奈秒 +
長奈秒系統(優)
奈秒系統脈衝系統
主要功用美白, 控油
色素不均暗沈
淡斑,肝斑
縮毛孔膚質
美白, 淡斑
縮毛孔
膚質, 暗沈
美白, 淡斑
縮毛孔
膚質, 暗沈
治療感覺低疼痛感(優)疼痛疼痛感較高
出血不會(優)可能會
有出血點
可能會
有出血點
修復期幾乎沒有(優)1~2天約3~7天
修復期無結痂(優)可能會有點狀結痂可能會有點狀結痂
反黑機率安全(優)
幾乎不會
低較高

 

 美麗晶華八倍淨膚雷射治療過程

▼ 與醫師溝通在意的部位以及症狀
八倍淨膚雷射術前與醫師溝通

▼ 清潔臉部以及修臉毛
八倍淨膚雷射術前清潔

▼ 治療前,護理師會塗上麻藥水,增加治療的舒適度
八倍淨膚雷射術前敷麻

▼ 資深專業雷射醫師,選擇適合的探頭,開始八倍淨膚雷射治療
完整全臉仔細治療加強,需要大約15~20分鐘的時間
八倍淨膚雷射實際治療過程

▼ 加強眼下區域,毛孔粗大區域
八倍淨膚雷射加強眼下區域

八倍淨膚雷射加強毛孔粗大區域

▼ 雷射治療後,會敷術後藥膏以及冰敷,增加肌膚修復能力及提升保溼度
八倍淨膚雷射術後藥膏與冰敷

▼ 術後立即照片,局部加強處微泛紅,不會有傷口
八倍淨膚雷射術後立即照

 

美麗晶華八倍淨膚雷射 常見問題

Q : 八倍淨膚雷射治療前,我需要準備什麼嗎

A : 在接受八倍淨膚雷射前,醫師建議避免過度日曬或過度去角質,若有服用藥物、懷孕、光敏感的人以及其他病史,請徵詢醫師進行評估大多使用淨膚雷射或脈衝光。

 

Q : 接受八倍淨膚雷射治療後,有什麼術後需要注意?

A : 治療當天建議以微溫水清清洗臉,不可以毛巾摩擦皮膚,請以輕按方式拭乾水分。若有輕微紅腫、溫熱感,可塗抹醫師開立的藥膏並加強保濕。

術後7天內避免刺激保養品的使用,例如去角質霜、酒精、香料、果酸、A酸、精油類,不宜使用磨砂膏或做臉。
術後7天內避免使用太熱的水洗臉、避免溫泉、烤箱及蒸臉
術後一週內避免紫外線過度曝曬,應該確實做好防曬(SPF>25)與保濕

 

Q : 我大概多久需要做一次八倍淨膚雷射?

A : 一般醫師會針對個人情況建議。一般想針對膚色,色素不均,斑點,毛孔粗大等問題快速改善,建議每月大概進行兩次治療,治療間隔期中,可依醫師建議加強個別症狀。若為保養性的治療,可將治療間隔延長至4~6週。

 

 

 更多有關 8倍飛梭淨膚雷射 相關資訊和實際治療案例 可以參考

    1. 線上預約治療諮詢 or 直接電話諮詢 :  台北館02-2523-2313  /   桃園館 03-356-8900 

2. 美麗晶華 Pixnet 官方部落格

3. 美麗晶華 醫師部落格