美麗晶華診所

雷射光療

Sellas 3D飛梭 (毛孔凹洞)

 

 

 ◎二代變頻Sellas 3D飛梭雷射的治療原理:

Sellas 3D飛梭雷射擁有獨特設計的雷射亂點輸出程式,每一個打出的點都是由電流距陣( X-Y掃描)計算以隨機打點的方式進行雷射輸出,可以避免在局部累積過多的能量,亦即能有效的散熱,從而減少術中的疼痛感及術後紅腫的程度。所謂的「隨機打點」並不是亂打一通;而是經電腦運算之後,最後的結果,一樣能均勻地涵蓋所有的治療區域

Sellas 3D變頻飛梭雷射特別的繪圖程式,可精準地設定治療的範圍在治療局部病灶(如水痘疤、妊娠紋)的時候,可依治療部位的形狀、面積,精準地繪出希望雷射輸出的範圍而不會傷害到周圍的正常皮膚。因此,能進行更加精確且有效的治療

 

一般的飛梭雷射,雷射輸出的點與點之間是相連,因此雷射光束進入皮膚所生的熱能較不易散去;累積的熱能,會生明顯疼痛感及術後的紅腫。

 

Sellas 3D變頻飛梭雷射電腦自動偵測微調,安全及有效率的 Random Spray 模式,高密度(100PPA-1024PPA)且安全的治療微調先進模式 

Sellas 3D變頻飛梭雷射

適應症: 
膚質粗糙、凹洞 / 膚色不均、暗沉 / 淺層斑(如曬斑、雀斑、老人斑) / 粗大毛孔 / 細紋、皺紋 / 痘疤、水痘疤 / 初期妊娠紋、生長紋。

 Sellas 3D變頻飛梭雷射 治療過程如何進行:

 

 剛 治療完,皮膚會有類似曬傷之熱感與微紅,可冷敷10分鐘,數小時內即會消退。治療後隔天,雷射治療區域會形成咖啡色的微小痂皮,因此皮膚摸起來會有些粗糙的感覺,並有輕微脫皮的現象,也會感覺緊繃,需加強保濕如:玻尿酸、膠原蛋白、EGF類無刺激性保養品,可敷面膜,亦可做保濕導入,等待痂皮脫落,膚質將 獲得明顯改善。

 

二代變頻Sellas 3D飛梭雷射需要治療幾次:
Sellas 3D變頻飛梭雷射採用美容醫學界較新應用「分次換膚」的漸進的治療方式,每次治療約15~25%的皮膚,為達到較佳療效,治療多次效果會更顯著,完整療程需要約3~6次的治療,治療間隔4~6週。若治療痘疤劑量會較高,治療間隔則需要拉長些。

術後如何照顧與維持效果: 
Sellas 3D變頻飛梭雷射 治療後,二週內請勿使用含酸類刺激性保養品與進行去角質。恢復過程中,請加強保溼與防曬工作,適當的保養程序,可讓效果維持更久。

美麗晶華3合1飛梭雷射治療:

 

 

 不同介質所產生的皮膚組織治療深度,是不同的,因此整合各種深淺不同波長的飛梭雷射機種,才能真正有效且全面性的治療深淺不同的疤痕與凹洞。

 

 

 更多有關飛梭雷射相關資訊和實際治療案例 可以參考

    

1. 線上預約治療諮詢 or 直接電話諮詢 :  台北館02-2558-9933  /   桃園館 03-356-8900 

2. 美麗晶華 Pixnet正妹部落格

3. 美麗晶華 醫師部落格


馬上預約:

基 本 資 料

  • 姓名:
  • 性別: 男生 女生
  • Email:
  • 電話或手機:  EX:0912345678,02-22334455
  • 預約館別: 台北總館 桃園館

說明

  • 主題
  • 內容
  • 輸入認證碼:   驗證碼