美麗晶華診所

醫療美容

埋線拉皮

美麗晶華多層次交疊埋線拉皮
深層淺層一併提拉   效果更勝一般線性拉皮
微創技術  低侵入性   恢復期快
讓下垂的各種組織  通通回到原位

效果自然不僵硬

低侵入性  新式埋線拉皮技術

隨著年紀增長,皮膚內的膠原蛋白流失,肌膚的支撐力變差,以及地心引力影響,肌膚開始鬆弛下垂,許多皺紋開始出現。
以往遇到這樣子的問題,許多人之前會想借助傳統拉皮或五爪拉皮改善,但是傳統拉皮的方式 是講求定點及定向來拉扯鬆弛的皮膚,治療部位被受限制,且有全身麻醉進行治療的風險,往往術後表情過於緊繃不自然。
此外,某些臉型,如顴骨較寬的病人並不適合。


美麗晶華診所使用新一代原廠的” 埋線拉皮術”,與傳統羽毛拉皮或金絲拉皮不同。不使用開岔式縫線,而是埋入可被人體完全吸收的外科用線體。
治療後幾乎看不到進針的針孔,恢復期短。幫助肌膚向上拉提,臉部角度改善,獲得好的拉提強度。能有效改善鬆垮以及消除贅肉。
對於鬆弛造成的法令紋,木偶紋,嘴邊肉,臉頰下垂,頸部鬆弛獲得有效的改善。
安全性高,局部上麻藥後即可治療不需全身麻醉。比起傳統的開刀或傳統羽毛線治療,恢復期短,瘀青機會較低,幾乎沒有傷口,因此現在深受輕熟女及上班族群的喜愛。

 

治療效果會因個人不同而有所差異

美麗晶華專業的專任醫師,採用多層次依序部位的交疊治療法,在我們的臉部形成彈力支撐網,使我們的臉型達到全臉拉提,緊實以及臉型雕塑的效果。
專業的醫師更會依照病患個人需求量身訂做,症狀較嚴重者可與其他治療合併,如電波拉皮3D聚左旋乳酸玻尿酸肉毒桿菌等合併治療,以發揮其加乘效果。

 

治療案例  : 雖然臉型消瘦,但是卻因為臉部膠原蛋白流失,產生初老的現象。蘋果肌和嘴邊肉下垂以及中下臉部鬆弛。
經過埋線拉皮術的治療後,可以發現法令紋和木偶紋改善,蘋果肌拉提,中下臉皆變的更為緊緻拉提,臉型恢復年經V臉!

4D埋線拉皮治療照範例1

4D埋線拉皮治療照範例1-1

4D埋線拉皮治療照範例1-2

治療效果會因個人不同而有所差異

 

治療案例  : 即使身材消瘦,但卻一直非常在意她的肉餅臉。腮幫肉也特別肥厚,讓臉型視覺橫向延伸。透過埋線拉皮的方式,利用埋線產生拉提緊緻的作用,讓原本的肉餅臉修飾變成鵝蛋臉型!

4D埋線拉皮治療照範例2
治療效果會因個人不同而有所差異
 

 < 知名部落客 分享埋線拉皮 全紀錄!>

4D埋線拉皮,賴盈羽

【埋線拉皮】過了25歲之後的緊緻拉提夢幻逸品♥♥♥♥分享全紀錄

同時結合,肉毒以及玻尿酸的埋線拉提術,埋線全臉植入可達到整臉拉提,媲美肉毒瘦小臉效果,同時植入後會在體內增生膠原蛋白,達到玻尿酸效果 ,聽到這裡大家是不是非常非常心動呢?
馬 上 來 看 看 過 程 吧 !!!!<

 

【緊緻拉提TOP1】持續朝圓圓鵝蛋臉邁進 ♥♥這次做了埋線拉皮術!

好喜歡圓圓的臉蛋呀♥ 一直覺得圓臉的女孩看起來很有福氣又可愛,可是我偏偏就是個臉頰無肉的人~而且只要一瘦就先瘦臉>"< 看起來好像很疲憊又沒精神~之前有寫過一篇豐頰的文章  當時是去美麗晶華診所打聚左旋乳酸,當時打完的效果我超滿意,可是因為我長期晚睡的關係,膠原蛋白流失的比較快,所以趁過年前我又跑去美麗晶華,想要在過年前讓臉蛋再更澎一點。

治療效果會因個人不同而有所差異

 
 
<我適合 埋線拉提 嗎?>
 
A. 中臉區域:法令紋、嘴邊贅肉、臉頰下垂,嬰兒肥、臉型調整及口角紋拉提
B. 下臉區域:木偶紋、下顎線雕塑、下巴塑形、下臉型調整
C. 上臉區域:眼尾拉提、眼神調整、前額緊緻及抬眉
D. 頸部區域:頸部鬆弛、明顯頸紋、除皺緊緻
E. 不想手術,但想要顯著拉提效果

 
 
 
<埋線拉提 實際治療案例分享>

美麗晶華診所在術前會針對病人情形及需求給予細心照料並一一告知病人關於埋線拉皮術的所有術前術後相關事宜,讓病人安心。
加上術後完整追蹤及關心,大大降低治療的風險及副作用,美麗晶華診所是您值得信賴的美麗助手。

 

治療案例 : 近期發現臉部漸漸下垂以及和嘴邊多餘的贅肉。醫師透過埋線拉皮的方式,將下臉和中臉向上以及向後拉提集中,讓原本的中臉恢復飽滿,下臉恢復緊實的線條!

4D埋線拉皮治療照範例3
治療效果會因個人不同而有所差異

 

治療案例 : 從小就非常在意臉上的嬰兒肥和嘴邊多餘的贅肉。醫師透過埋線拉皮的方式,將下臉和中臉向上拉提集中,讓原本的嬰兒肥消失,變成緊緻的小V臉!

4D埋線拉皮術前術後範例4

4D埋線拉皮術前術後範例4-1

4D埋線拉皮術前術後範例4-2
 治療效果會因個人不同而有所差異

治療案例 : 醫師利用多層交疊埋線拉皮的方式,將下臉多餘的組織拉提向中臉,讓中臉恢復飽滿,法令紋改善,下臉也恢復緊實的線條!

4D埋線拉皮術前術後範例5
治療效果會因個人不同而有所差異

治療案例 : 主要在意自己的法令紋和木偶紋,先前嘗試玻尿酸的填充注射,雖然滿意卻覺得效果不夠持久。
醫師透過埋線拉皮的方式,除了改善原本的法令紋和木偶紋的部分,更讓下顎線條明顯提拉。埋線拉皮的效果可以維持1~2年,因此更符合個案的需求! 

4D埋線拉皮術前術後範例6
治療效果會因個人不同而有所差異

 

<線雕專任醫師 美麗晶華累積超過十年好口碑 >

4D埋線拉皮治療
美麗晶華診所累積超過十年的醫學美容經驗,堅持專業專任醫師親自操作,不是像一般診所,請合格但是沒有經驗的醫師駐診,甚至只有幾次注射的經驗,再以促銷低價的價格治療。
我們皆由專任的線雕專家醫師親自治療,與坊間的低價誇大療程極為不同。
埋線拉皮術的治療,並非一昧地把線材埋入就會有效。

醫師必須熟悉線的特性,符合整體臉型的立體結構,結合臉部張力及立體結構交織,製造立體網狀的的膠原蛋白彈性立體結構。達到臉部拉提,臉型雕塑的效果。必須由專業醫師熟悉埋線拉皮術的治療方法,配合豐富經驗,手法,以及美感的累積,才有辦法達到治療的效果。

當您決定要進行埋線拉皮術的治療時,可以先比較,但是請您小心低價促銷的商業宣傳手法。
請您一定要記住:接受醫學美容治療時,廉價自然有廉價的做法,只是您真的願意,拿妳自己珍貴的肌膚外表,金錢與信心來做實驗嗎?千萬不要犧牲自己當白老鼠。

 

更多有關4D埋線拉皮術 的內容,請參考美麗晶華醫師部落格
>>【埋線拉皮】過了25歲之後的緊緻拉提夢幻逸品♥
>> 腮幫子Bye-Bye,打造V臉四部曲
>> 輕熟女進化論 當然不包含皺紋,埋線拉皮術的自然拉提法 
>> 先逆轉再凍齡 聰明保養法正夯【埋線拉皮術】

 

<美麗晶華多層次交疊注射法 - 效果更勝傳統埋線>

埋線拉皮術所使用的特殊醫療美容線,是一種可以被人體完全吸收分解的材質 Polydioxanone
材質30年前就開始用於心臟外科手術,因此其安全性及品質無庸置疑。在臉部皮膚內的立體空間中進行植入後,產生固定、拉提及緊實的立即效應 (橫側向拉提,垂直向拉提,凸向緊實提升)。
線材植於皮膚大約一年被完全吸收。而在這段期間,經由真皮刺激反應原理,皮膚的新陳代謝和局部組織的微循環會增加,刺激膠原蛋白以及彈性蛋白新生,隨著時間漸漸產生長效的拉提、緊實促進肌膚明亮光滑、保持富有彈性。

因其隨時間有強化效果,除了有立即的效果之外,更有持久長效的作用,拉提效果不會因為線體的吸收後就消失,而膠原蛋白產生後,會存在我們組織中,隨的年紀才會慢慢流失,故稱立體埋線拉皮術。

依據韓國的大型研究,此項治療術後25個月能具維持療效,但依照每人年齡,老化速度,保養,以及生活作息不同,膠原蛋白流失的速度也不一樣,因此會產生個體差異。在這中間,也可以依個人需要做局部加強。

4D埋線拉皮,多層次交疊治療法,美麗晶華診所

 

<低痛感麻藥新技術 - 治療過程更舒適>

有埋線拉提經驗的朋友,相信都會對拉提線的效果非常的滿意,但是治療中的疼痛感仍是存在的,美麗晶華累積許多的治療經驗後,今年研發出新的治療方法,除了傳統的外敷式麻藥,治療中更會搭配Xylocaine麻藥特殊使用。讓治療中能夠舒適許多,大大降低傳統埋線拉提的疼痛感。

 

<多層次埋線拉皮 如何達到作用效果呢?>

埋線拉皮術進入皮膚後,先像縫衣服的縫線般,把鬆弛部位往上固定位之後,線就會像一個“磁力線”一樣,將埋入處附近的肌肉和脂肪固定在原處,使其不會往下墜,其後會促進周圍皮下組織增生膠原蛋白往線材集中部位移動,就會逐漸產生提拉的緊實效果。

4D埋線拉皮作用原理,美麗晶華
同時埋線拉皮術的不移動性,也可運用於填充美容的微整形,線材就好比蓋房子的鋼骨支架,先埋入皮膚當作基底結構,然後再注入好比水泥的玻尿酸或微晶瓷,因為有吸附力不易擴散,就可穩定固定住填充物,讓立體支撐力效果更好。
埋線拉皮術配合其他療程的增強效果 : 可同步施行玻尿酸注射(補充流失的皮下組織)、肉毒桿菌注射(改善動態紋)、飛梭雷射(改善毛孔、細紋、凹洞)、電波拉皮(皮膚緊緻及塑型和膚質改善) 等,尤其搭配玻尿酸注射會有類似鋼筋+水泥的強化作用,效果加倍。

  

< 多層次埋線拉皮 常見問題>

Q:埋線拉皮術 跟一般手術拉皮有什麼不一樣?

手術拉皮不管是傳統的手術拉皮,或是內視鏡五爪或八爪拉皮,都需要在全身麻醉的情形下進行治療,麻醉本身即有一定程度的風險,此外術後可能會留下疤痕,或是因為組織拉扯而造成表情不自然。

美麗晶華多層次埋線拉皮,也類似於傳統拉皮的效果,另外更有下列的優點,低侵入性,不需全身麻醉,而且不會產生疤痕(所使用的針極細,術後約三十分鐘針孔即癒合)。

此外流血傾向極低,更可針對患者本身的情形做局部細微的調整。高安全性,拉提線材為 100% POD 成份,為身體可吸收材質,具極佳之生物適應性。多項的優點讓它成為現代拉提的新選擇。

 

Q:效果大概可以維持多久?

拉提線在人體大約一年會被完全吸收,效果維持主要靠刺激新生的膠原蛋白,繼續維持提拉緊緻,因此單次治療大約可以維持大約一年半至兩年的時間。

 

Q:治療過程會疼痛嗎?


我們發現許多人在第一次接受治療前,都會害怕在臉上進行針劑的注射,但只要經過正確的麻醉方法和醫師專業的治療,其實幾乎每個人都覺得比想像中不痛很多。

美麗晶華累積許多的治療經驗後,研發出新的治療方法,除了傳統的外敷式麻藥,治療中更會搭配Xylocaine麻藥使用。微創注射方式,讓治療中能夠舒適許多,降低傳統埋線拉提的疼痛感!

 

Q:埋線拉皮治療完需要幾天的恢復期 ? 什麼時候可以恢復正常生活 ?

注射後當下
治療後的傷口約5~30分鐘癒合,之後即可上妝或外出,針孔幾乎看不出來,因此不少人是利用上班午休時間來進行治療,術後治療部位會有輕微腫脹和紅潤現象,經過冰敷大約20分鐘。大部分的病人約一兩個鐘頭腫脹感就消退了。

注射後一週內
拉提線體像是建築結構的鋼筋,線體本身埋入後會固定在治療位置上,臉部表情不會造成線體的移位。
埋入一周後,膠原蛋白及彈性纖維開始附著,支撐力會更加穩固,也會有更完整的效果,建議此段時間避免大力按摩搓揉,使線體可在我們的治療的部位刺激膠原蛋白增生。

注射後一個月期間
除了原先瞬間拉提效果顯現,隨時間漸進式增生的膠原蛋白及彈性纖維,更可以做為線條雕塑,使得效果更加明顯。

 

Q:有誰是不適合埋線拉皮術的治療嗎?

假如您有多種嚴重的過敏性存在病史或對手術用可吸收線的任何成分會過敏時,您不應該接受玻尿酸的治療。
另外,蟹足腫體質,妊娠、哺乳的女性,曾隆過鼻者、治療部位發 炎或感染者,不適合施打。
假如您正在使用血液稀釋藥物(抗凝血劑),如:異丁苯乙酸(普服芬)、阿斯匹靈(aspirin),或人蔘、銀杏、大蒜粹取物等, 此類藥物可能會造成注射部位有較多的瘀傷或出血請在治療前告知,我們的醫師會特別注意。

 

Q:埋線拉皮術 的治療會不會有什麼副作用?


一個專業訓練且經驗豐富的醫師,極少發生副作用。
以一般治療的狀況而言,較常見的副作用大多只是暫時性,譬如治療部位的皮膚反應、淤青、皮下瘀血、腫脹、水 腫、疼痛、搔癢、皮膚泛白、以及較為敏感等情形,但這些現象只會持續一週至兩週即會恢復。

美麗晶華的所有治療皆是以專業專任線雕醫師親自操作,不是像一些診所,請位合格但沒有經
驗的醫師駐診,甚至只有幾次注射的經驗,然後再以促銷低價的價格治療。我們堅持由專業穩定的專任醫師親自治療。

 

  

更多有關 埋線拉皮術 治療案例或訊息 可以參考

1. 線上預約治療諮詢 or 直接電話諮詢 :  台北館02-2558-9933  /   桃園館 03-356-8900

2. 美麗晶華 Pixnet正妹部落格

3. 美麗晶華 微整型 唯美麗 部落格

4. 美麗晶華 醫師部落格

 

馬上預約:

基 本 資 料

  • 姓名:
  • 性別: 男生 女生
  • Email:
  • 電話或手機:  EX:0912345678,02-22334455
  • 預約館別: 台北總館 桃園館

說明

  • 主題
  • 內容
  • 輸入認證碼:   驗證碼