〔美麗晶華診所台北桃園飛梭雷射。醫美〕痘疤、凹洞、細紋通通一網打盡!


美麗晶華診所的第三代德國蔡司超微米飛梭雷射,將雷射光束轉為雷射微米小點,

比起傳統飛梭可以讓皮膚復原更加快速安全,將痘疤、凹洞、細紋全都一網打盡吧!




青少年時期留下的遺憾,就讓飛梭雷射來幫忙修補吧!

不論女生男生,相信大部分都經歷過青春期瘋狂冒痘痘的時光,

慢慢脫離青春期後,也許痘痘不再肆虐,卻發現早已留下單靠平時保養無法改善的痘疤問題,

為了擺脫這討人厭的凹洞、痘疤,就藉助美麗晶華診所的飛梭雷射來處理吧~

話不多說,直接先放上Before和After(打過三次飛梭雷射)的對比成果照,是不是真的很有效!

長久以來,Angus就為了青春期時在兩頰上留下的痘疤凹洞非常苦惱,

因為他每次長的痘痘都滿大一顆,有時手癢忍不住去擠,

或是打太多痘痘針打過頭,就留下了坑坑巴巴的凹洞在臉上。

右邊臉頰上的痘疤又更深了一些。


為了改善臉上的凹疤,我們來到早已聞名許久的美麗晶華診所

之所以選擇美麗晶華診所,是因為聽說不少模特兒、明星都指名這間,且普遍風評也都很不錯,

美麗晶華診所就位在捷運雙連站1號出口,步行3分鐘就可達,交通非常方便。

走進美麗晶華診所,空間非常寬敞明亮,整棟四層樓的診所,

一樓設有門診中心、醫美諮詢室,二樓是術後護理中心,三樓是雷射光療室,四樓則是美膚中心。

術前都須先與醫師諮詢,讓醫師評估診斷,

這次我們諮詢的是陳志龍 醫師,不論是在術前解說或是雷射進行時,

陳醫師都非常親切細心,發揮他的專業知識與豐富經驗,幫助病人們解決問題。

想更進一步了解治療分享,請點連結這裡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。